政策公开

您现在的位置:首页 - 政策公开

宿松县2017年“五一”小长假旅游综述

发布时间:2017-05-01阅读次数:  

“五一”小长假期间,宿松县未发生一起重大游客投诉和旅游安全事故,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

旅游产品丰富多彩。我县旅游企业在“五一”期间纷纷推出了一系列特色产品,广受宾客的称赞与欢迎。石莲洞景区4月27日举办集体婚礼,为“五一”市场运营造势,为期50天的新项目“石莲洞灯光艺术节”于4月29晚上正式拉开序幕,为游客提供了一个互动娱乐的文化旅游项目。天气晴好加上受国务院出台假日高速公路免费政策的刺激等众多主客观因素影响,小长假期间,我县自助自驾游成游客市场主力大军,游客大多来自内皖鄂赣周边县市

宣传营销措施得力。今年五一小长假到来之前,县旅游外事局早安排、早部署,强势推进旅游市场营销。通过改版宿松旅游政务网,开通宿松旅游资讯网等方式,为宿松旅游市场宣传营销开辟新渠道。

旅游市场秩序良好。县旅游局严格值班值守,加大市场监管力度,全县旅游市场秩序进一步好转。小长假期间,旅游咨询、投诉热线畅通及时,重要信息及时上报,全县旅游市场秩序良好。