宿松印象

您现在的位置:首页 - 宿松印象

宿松县旅游局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会

发布时间:2017-09-01阅读次数:  

8月31日下午,宿松县旅游局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,领导班子全体成员、局党支部成员、小孤山党支部成员、白崖寨风景名胜管区负责人、石莲洞景区代表等参加了这次会议。会议由党政主要负责人吴辉主持。

会上,首先由局党组书记、局长吴辉汇报了年初民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会准备情况,学习了《条例》、《准则》和《人民对美好生活的向往是我们的追求》。并代表局党组作领导班子对照检查,对照《条例》、《准则》和“陈杨周”反面案例,从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面进行了个人对照检查。党组班子及班子成员紧密联系自身思想和工作实际,切实把思想政治上的警觉摆进去、把自身存在的问题摆进去、把责任担当摆进去,深刻剖析,对照检查,认真开展批评和自我批评。

最后,吴辉同志代表局领导班子作表态发言,一是认真总结会议精神,克服困难,以问题为镜,以问题为戒,抓好整改落实;二是加强班子建设,带头干、务实干;三是要带头恪守法纪底线,永葆清正廉洁政治本色;四是坚持以“人民对美好生活的向往是我们的追求”为目标(旅游“两学一做”办公室 联系人:吴克姚)