中心工作

您现在的位置:首页 - 中心工作

宿松县旅游局机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会

发布时间:2017-08-18阅读次数:  

为切实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育第二阶段工作,8月17日下午,县旅游局机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。

此次专题组织生活以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,会上首先学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,并以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨和县内有的干部严重违纪违法案件为反面教材,对照省巡视组反馈的问题进行深刻反思、汲取教训。随后由支部书记吴咏荣通报上一次组织生活会整改落实情况,并代表支部班子和个人自我剖析、查找问题,每名党员也对照《准则》和《条例》及反面典型案例深入查找自身存在的问题,开展批评与自我批评。最后由局党组书记吴辉同志简要总结会议情况并作表态发言

会后,局机关党支部认真抓好对查摆出来的问题的整改落实和建章立制等工作,进一步巩固专题组织生活会的成果,切实做到党内政治生活规范化、政治文化健康化、政治生态优良化。(通讯员:虞小兰)