中心工作

您现在的位置:首页 - 中心工作

宿松县旅游局召开“重规矩,我们怎么做”专题集中研讨会

发布时间:2017-07-25阅读次数:  
 

根据“讲政治、重规矩、做表率”专题教育计划安排,725日,县旅游局召开支部委员大会,就 “重规矩,我们怎么做” 专题开展了集中研讨。

每位党员结合自身学习、生活、工作实际紧紧围绕“重规矩,我们怎么做”开展了专题研讨和交流发言,整个讨论会氛围严肃而热烈。大家纷纷表示,将坚定不移地把纪律和规矩挺在前面,不断规范自己的言行,用实际行动同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

最后局党组书记吴辉强调,在深入推进“两学一做”常态化制度化和开展“讲重作”专题教育过程中,一要做到坚持把纪律规矩挺在前面,加强对党章、党的纪律、国家法律的学习,把党的纪律规矩立起来、严起来,用党纪党规规范自己的言行;二要做到全面落实从严治党部署要求,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做;三要切实加强党内监督,倡导清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,以良好的政治文化涵养政治生态。

会上,还由机关党支部吴咏荣带领大家集中学习了近期县级关于党的组织生活经常化正常化、党员积分制管理、党员干部使用微信“十严禁”行为规范、“讲重作”专题警示教育等文件精神。(通讯员:虞小兰)