公告栏

首页 > 公告栏

关于建立脱贫攻坚工作月报制度的通知

作者:    来源:宿松县脱贫攻坚指挥部办公室    发布时间:16-05-10    点击:

各乡镇党委、人民政府,县直各单位:

为准确掌握全县脱贫攻坚工作进展情况,为县委、县政府提供决策依据,经研究,决定建立我县脱贫攻坚工作月报制度,现就有关事项通知如下:

一、报送内容

各地各单位专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫等各项重点工作进度和工作开展情况、工作经验、存在问题及对策建议。

二、报送时间及要求

1.脱贫攻坚工作月报制度从5月份开始实行,请各地各单位在每月15日前报送近一个月来脱贫攻坚工作进展情况、典型案例、好的做法和经验以及下月工作安排。

2.各地各单位报送材料要抓住重点、直奔主题、简单明了,字数控制在800字左右。

3.未按时报送的视为无进展,县脱贫攻坚指挥部办公室将定期对各地工作进展及月报报送情况进行通报,并将报送情况纳入年度考核内容。

各地各单位报送材料以电子文档附件形式发县脱贫攻坚指挥部办公室邮箱:susongtpgjb@sina.com.

联系人:凌姚强

联系方式:18726127002

宿松县脱贫攻坚指挥部办公室

2016年5月4日

Copyright ©2015 宿松县扶贫开发办公室 All Right Reserved.Designed by Wanhu

宿松县扶贫开发办公室 宿松县脱贫攻坚指挥部办公室 主办

设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 联系我们 | 法律声明 | 投稿邮箱 susongtpgjb@sina.com