公告栏

首页 > 公告栏

关于下达上海证券交易所奖学金资助贫困大学生计划的通知 松扶办〔2016〕11号

作者:    来源:宿松县扶贫开发办公室    发布时间:16-05-04    点击:

关于下达上海证券交易所奖学金资助

贫困大学生计划的通知

松扶办〔201611

 

各乡镇人民政府、经开区、东北新城:

为帮助解决贫困家庭子女上学难问题,我县中直帮扶单位上海证券交易所决定在全县范围内开展资助贫困大学生的行动,现将有关事项通知如下:

一、资助对象

1、本次资助贫困大学生的对象必须在本县范围内,家庭为农业户口;

2、本次资助的贫困大学生家庭必须为2014年底扶贫开发建档立卡信息采集系统里的在册贫困户家庭子女。

二、资助金额

    上海证券交易所奖学金资助贫困大学生每生一次性补助2000元。

三、资助条件

录取于全日制本科院校,目前在校就读的历届大学生。(大一、大二、大三、大四的在校生)

四、工作程序

各村按要求登记好贫困户学生的在校情况,并在村公开栏内进行公示,无异议后填写汇总表报乡镇人民政府,乡镇扶贫工作站要对各村上报的贫困学生进行核查,确保贫困学生的信息真实。

五、监督管理

扶贫助学是一项最直接、最实际、最有效的扶贫措施。要体现公平、公正、公开的原则,严格按照条件,把好选人关,把好资金关,坚决杜绝徇私舞弊、优亲厚友、弄虚作假现象出现。县扶贫办会对各乡镇上报人员信息进行抽查核实,一经发现有乡镇存在违规申报操作现象,将从严从重处理。

附:1上海证券交易所奖学金资助贫困大学生各乡镇名额分配表

      2、宿松县2016年度上海证券交易所奖学金资助贫困大学生名单汇总表

                         

 

宿松县扶贫开发办公室

                             2016年4月29

Copyright ©2015 宿松县扶贫开发办公室 All Right Reserved.Designed by Wanhu

宿松县扶贫开发办公室 宿松县脱贫攻坚指挥部办公室 主办

设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 联系我们 | 法律声明 | 投稿邮箱 susongtpgjb@sina.com