公告栏

首页 > 公告栏

关于做好易地扶贫搬迁贫困人口筛选和全国扶贫开发系统标注工作的紧急通知

作者:    来源:    发布时间:16-04-19    点击:

各有关乡镇党委、人民政府:

接省扶贫办通知,我县易地扶贫搬迁须按照5968人的规模落实到户,分年实施。根据县委、县政府领导指示要求,现就有关事项通知如下:

一、前期录入数未达到上报计划数的乡镇,尽快摸排出有易地搬迁需求的贫困户,认真对照2015年年底上报计划数落实到位。

二、前期录入超过上报计划数的乡镇,原则上本次不再增加,确有搬迁需求的,可将需求名单报县发改委、扶贫办,经确认后录入。

三、时间要求:各有关乡镇须4月20日下午下班前完成贫困人员名单筛选,并在全国扶贫开发信息系统中完成标注。


 

特此通知


 

附:宿松县“十三五”易地扶贫搬迁基本情况表

县发展和改革委员会    县脱贫攻坚指挥部办公室

2016年4月19日

Copyright ©2015 宿松县扶贫开发办公室 All Right Reserved.Designed by Wanhu

宿松县扶贫开发办公室 宿松县脱贫攻坚指挥部办公室 主办

设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 联系我们 | 法律声明 | 投稿邮箱 susongtpgjb@sina.com